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Recette Biscuits au Chocolat, Caramel et Bretzels

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Biscuits au Chocolat, Caramel et Bretzels

Garnis de morceaux de caramel fondant, de morceaux de bretzel croquants et de chocolat fondant, ces biscuits au chocolat caramel bretzel sont riches en texture. Ils apportent le parfait équilibre entre le salé et le sucré !

Recette Biscuits au Chocolat, Caramel et Bretzels

Pourquoi vous allez adorer ces biscuits

  • Tonnage de texture : grâce aux nombreux ajouts : caramel moelleux, bretzels croquants, chocolat fondant, et une pincée de sel de mer.
  • Aucune réfrigération requise ! La pâte est bien épaisse, donc elle peut être moulée immédiatement sans passer par le frigo. Si vous aimez les biscuits sans refroidissement, j’en ai plusieurs ! Essayez mes snickerdoodles au beurre de cacahuète ou mes biscuits au beurre de noix !
  • Pas trop sucré ! Le sel de mer et les bretzels équilibrent parfaitement les saveurs et créent la combinaison parfaite d’en-cas salé et sucré. Ces biscuits seraient un excellent choix pour une soirée cinéma avec du popcorn !

Oh là là, j’ai une recette de biscuit amusante pour vous aujourd’hui ! Ce sont des biscuits au chocolat caramel bretzel : difficile à dire, mais absolument délicieux. Elles sont bien épaisses, de taille généreuse de style boulanger, et pleines de délicieuses garnitures. Si faciles à préparer également !

Ingrédients

Pour les MEILLEURS biscuits au caramel bretzel, faites bien attention aux ingrédients suivants.

Vue aérienne des ingrédients comprenant des bretzels, des morceaux de caramel, du chocolat, et plus.
  • Farine à gâteau : La farine à gâteau donne à ces biscuits une texture plus tendre, ce que j’adore. Si vous n’en avez pas sous la main, la farine tout usage fonctionnera (les biscuits ne seront juste pas tout à fait aussi fondants).
  • Bretzels : Assurez-vous de casser vos morceaux de bretzel à une taille gérable. Je ne les fais pas aussi fins que pour mon poulet pané au bretzel, mais je m’assure qu’ils soient à peu près de la taille d’une puce de chocolat.
  • Morceaux de caramel : Ne pas confondre avec des pépites de caramel, les morceaux de caramel sont de petites billes de caramel. Ils fondent et créent des poches de caramel dans les biscuits (miam). Vous pouvez les trouver dans l’allée des produits de boulangerie de votre supermarché.
  • Chocolat : Hacher une tablette de chocolat semi-sucré (plutôt que d’utiliser des pépites de chocolat) crée l’expérience ultime de chocolat fondant de qualité. Cela crée des éclats de chocolat qui s’incorporent parfaitement dans la pâte ainsi que de plus gros morceaux qui fondent agréablement.
  • Sel de mer : Pour rehausser le thème salé-sucré, nous allons saupoudrer un peu de sel de mer sur nos biscuits juste après les avoir sortis du four.

Comment les préparer

Caramel Pretzel Chocolate Cookies Collage 1

  1. Crémer le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une consistance légère et crémeuse.
  2. Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger, puis mettre les ingrédients humides de côté pendant la préparation des ingrédients secs.
  3. Fouetter les ingrédients secs dans un bol séparé, puis les ajouter progressivement aux ingrédients humides. Il est important d’ajouter les ingrédients secs lentement pour qu’ils s’incorporent bien.
  4. Incorporer les mélanges jusqu’à ce qu’ils soient uniformément répartis.

Biscuits au Chocolat

  1. Prélever et rouler la pâte entre vos mains avant de la placer sur une plaque de cuisson.
  2. Cuire jusqu’à ce que les bords commencent à devenir dorés, puis retirer et saupoudrer de sel de mer.

CONSEIL : N’attendez pas trop longtemps avant d’ajouter le sel de mer, sinon il ne collera pas aux biscuits. J’aime l’ajouter dans la minute qui suit la sortie des biscuits du four.

Biscuits au Chocolat

Questions Fréquemment Posées

Puis-je préparer la pâte à l’avance ?

Oui ! Si vous souhaitez préparer la pâte à l’avance, couvrez-la hermétiquement et placez-la au réfrigérateur pendant jusqu’à 5 jours. Notez que la pâte peut être difficile à prélever après un refroidissement prolongé, il est probable que vous deviez la laisser revenir à température ambiante un peu pour pouvoir la manipuler.

Se congelent-elles bien ?

Oui ! En fait, la plupart de mes recettes de biscuits se congèlent bien. Emballez-les hermétiquement dans du plastique et conservez-les dans un contenant hermétique adapté à la congélation pour une meilleure saveur.

Pourquoi mes biscuits sont-ils secs ?

Les causes les plus probables sont une mesure excessive de votre farine, l’ajout des ingrédients secs en une fois, ou une surcuisson. Laissez-les finir de cuire hors du four sur la plaque chaude plutôt que dans le four.

J’ai quelques autres recettes de biscuits salés-sucrés que vous pourriez aimer ci-dessous la carte de recette.

Pretzel caramel chocolate cookies 6 of 6

Biscuits au caramel, bretzels et morceaux de chocolat

Catégorie : Biscuits, Dessert
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 22 minutes
Portions : 22 biscuits

Ingrédients

  • 225 g de beurre doux non salé

  • 200 g de sucre roux clair (cassonade blonde), bien tassé

  • 100 g de sucre granulé (sucre semoule)

  • 2 gros œufs, température ambiante de préférence

  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille

  • 450 g de farine à gâteau

  • 1 ½ cuillère à café de levure chimique

  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude

  • ¾ cuillère à café de sel de table

  • 170 g de chocolat mi-sucré en tablette, haché

  • 65 g de morceaux de bretzels

  • 310 g de morceaux de caramel (sachet de 300 g environ)

  • Sel de mer pour la garniture (facultatif)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 175°C (350°F) et recouvrir des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
  2. Dans un grand bol (ou le bol d’un batteur sur socle muni du fouet plat), utiliser un batteur électrique pour battre le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une consistance légère, mousseuse et crémeuse.(225 g de beurre doux non salé, 200 g de sucre roux clair (cassonade blonde), 100 g de sucre granulé (sucre semoule))
  3. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Réserver.(2 gros œufs, 2 cuillères à café d’extrait de vanille)
  4. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.(450 g de farine à gâteau, 1 ½ cuillère à café de levure chimique, ½ cuillère à café de bicarbonate de soude, ¾ cuillère à café de sel de table)
  5. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en remuant bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
  6. Ajouter le chocolat haché, les morceaux de bretzels et les morceaux de caramel et incorporer à la pâte à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.(170 g de chocolat mi-sucré en tablette, haché, 65 g de morceaux de bretzels, 310 g de morceaux de caramel)
  7. Déposer la pâte par cuillerées de 3 cuillères à soupe (65 g) sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les biscuits d’au moins 5 cm (2 pouces). (Pour des biscuits plus uniformes, rouler les boules de pâte entre vos paumes jusqu’à ce qu’elles soient lisses avant de les cuire).
  8. Cuire au four à 175°C (350°F) pendant 12 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer légèrement.
  9. Saupoudrer de sel de mer une à deux minutes après avoir retiré du four.(Sel de mer pour la garniture (facultatif))
  10. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de les déguster.

Remarques

Farine à gâteau

J’aime la texture plus fine et fondante que la farine à gâteau donne au biscuit. Si vous souhaitez utiliser de la farine tout usage à la place, vous aurez besoin de 450 g de farine tout usage.

Conservation

Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à 5 jours.

Bonne dégustation !