Garnis de morceaux de caramel fondant, de morceaux de bretzel croquants et de chocolat fondant, ces biscuits au chocolat caramel bretzel sont riches en texture. Ils apportent le parfait équilibre entre le salé et le sucré !
Pourquoi vous allez adorer ces biscuits
Tonnage de texture : grâce aux nombreux ajouts : caramel moelleux, bretzels croquants, chocolat fondant, et une pincée de sel de mer.
Aucune réfrigération requise ! La pâte est bien épaisse, donc elle peut être moulée immédiatement sans passer par le frigo. Si vous aimez les biscuits sans refroidissement, j’en ai plusieurs ! Essayez mes snickerdoodles au beurre de cacahuète ou mes biscuits au beurre de noix !
Pas trop sucré ! Le sel de mer et les bretzels équilibrent parfaitement les saveurs et créent la combinaison parfaite d’en-cas salé et sucré. Ces biscuits seraient un excellent choix pour une soirée cinéma avec du popcorn !
Oh là là, j’ai une recette de biscuit amusante pour vous aujourd’hui ! Ce sont des biscuits au chocolat caramel bretzel : difficile à dire, mais absolument délicieux. Elles sont bien épaisses, de taille généreuse de style boulanger, et pleines de délicieuses garnitures. Si faciles à préparer également !
Ingrédients
Pour les MEILLEURS biscuits au caramel bretzel, faites bien attention aux ingrédients suivants.
Farine à gâteau : La farine à gâteau donne à ces biscuits une texture plus tendre, ce que j’adore. Si vous n’en avez pas sous la main, la farine tout usage fonctionnera (les biscuits ne seront juste pas tout à fait aussi fondants).
Bretzels : Assurez-vous de casser vos morceaux de bretzel à une taille gérable. Je ne les fais pas aussi fins que pour mon poulet pané au bretzel, mais je m’assure qu’ils soient à peu près de la taille d’une puce de chocolat.
Morceaux de caramel : Ne pas confondre avec des pépites de caramel, les morceaux de caramel sont de petites billes de caramel. Ils fondent et créent des poches de caramel dans les biscuits (miam). Vous pouvez les trouver dans l’allée des produits de boulangerie de votre supermarché.
Chocolat : Hacher une tablette de chocolat semi-sucré (plutôt que d’utiliser des pépites de chocolat) crée l’expérience ultime de chocolat fondant de qualité. Cela crée des éclats de chocolat qui s’incorporent parfaitement dans la pâte ainsi que de plus gros morceaux qui fondent agréablement.
Sel de mer : Pour rehausser le thème salé-sucré, nous allons saupoudrer un peu de sel de mer sur nos biscuits juste après les avoir sortis du four.
Comment les préparer
Crémer le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une consistance légère et crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger, puis mettre les ingrédients humides de côté pendant la préparation des ingrédients secs.
Fouetter les ingrédients secs dans un bol séparé, puis les ajouter progressivement aux ingrédients humides. Il est important d’ajouter les ingrédients secs lentement pour qu’ils s’incorporent bien.
Incorporer les mélanges jusqu’à ce qu’ils soient uniformément répartis.
Prélever et rouler la pâte entre vos mains avant de la placer sur une plaque de cuisson.
Cuire jusqu’à ce que les bords commencent à devenir dorés, puis retirer et saupoudrer de sel de mer.
CONSEIL :N’attendez pas trop longtemps avant d’ajouter le sel de mer, sinon il ne collera pas aux biscuits. J’aime l’ajouter dans la minute qui suit la sortie des biscuits du four.