Biscuits croûte de tarte simples et délicieux

Les Biscuits de vacances les plus simples
Bienvenue dans le troisième épisode de la série Pie Crust de cette semaine! Lundi, nous avons fait la recette de croûte de tarte la plus simple et la plus facile et le post de mardi a détaillé comment aveugler la croûte de tarte à la cuisson. Aujourd’hui, je partage ma façon préférée d’utiliser la pâte à tarte restante avec ces biscuits à la croûte à tarte! Croustillants, beurrés et enduits de sucre à la cannelle, ces biscuits simples sont si bons que vous pourriez vous retrouver à fouetter de la pâte à tarte juste pour en faire un lot.
Pendant que vous pourriez les utiliser pour la décoration (comme je l’ai fait sur ma tarte à la citrouille), ils sont assez savoureux pour grignoter aussi et tellement amusants à faire avec les enfants! Pas trop sucrés, ils sont juste légèrement addictifs – presque comme manger des croustilles.
Si vous voulez être plus fantaisiste, vous pouvez toujours les servir avec ma trempette au fromage au caramel ou mon plongeon à biscuits pour un apéritif sucré. Ils auraient même bon goût avec du chocolat fondu arrosé sur eux! Les possibilités pour ces cookies à croûte à tarte sont vraiment infinies, et ce sont probablement les cookies les plus simples que vous ferez jamais.
Commençons!
Ce dont vous avez besoin

Outre la croûte à tarte, vous n’avez besoin que de quelques ingrédients simples que vous avez probablement déjà à portée de main:
- Pâte à tarte. Les restes de morceaux de pâte à tarte ou un lot entier de pâte fonctionneront bien pour cette recette. Je recommande d’utiliser une pâte que vous savez savoureuse et beurrée pour donner à vos biscuits la meilleure saveur.
- Œuf. Tout œuf de taille fonctionnera – cela sert de lavage d’oeufs, ce qui aide le sucre à la cannelle à adhérer et rend les biscuits beaux et dorés.
- Eau. L’eau aide à diluer le lavage des œufs dans une belle consistance brossable.
- Sucre et cannelle. Pour ajouter de la saveur et de la douceur, nous allons leur saupoudrer un peu de sucre à la cannelle.
Astuce : Soyez créatif avec vos cookies! Ils se marient bien en sandwich avec un peu de beurre de pomme, de sauce aux myrtilles ou même du dulce de leche!
N’oubliez pas que ce n’est qu’un aperçu des ingrédients que j’ai utilisés et pourquoi. Pour la recette complète, veuillez faire défiler vers le bas du post!
Comment faire des biscuits à la croûte à tarte

Ces cookies sont super amusants à faire avec les enfants! Laissez-les vous aider à déployer la pâte, à découper les formes ou à saupoudrer le sucre à la cannelle. Presque chaque étape de cette recette est adaptée aux enfants!
- Commencez par préchauffer votre four à 190°C, en préparant une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin, en mélangeant votre lavage d’œufs et en combinant la cannelle et le sucre. Ensuite, abaissez votre pâte à tarte jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 6 mm.
- Utilisez des emporte-pièces pour découper des formes dans la pâte.
- Transférez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée en laissant un espace d’environ 2,5 cm entre chacun. Brossez légèrement chaque biscuit avec le lavage aux œufs.
- Saupoudrez les biscuits avec le mélange de sucre à la cannelle et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés.
Astuce : Certaines personnes aiment utiliser leur pâte à tarte pour faire des biscuits à la boue au lieu de biscuits à découper. Pour ce faire, abaissez la pâte, badigeonnez-la avec un lavage aux œufs, saupoudrez de sucre à la cannelle partout, roulez la pâte dans une bûche serrée, puis coupez en tranches – tout comme vous le faites pour les rouleaux de cannelle!

Questions fréquemment posées
Vous pourriez, mais je recommande vraiment d’utiliser ma recette de pâte à tarte maison. Elle est si facile à réaliser et a une saveur bien meilleure que celle achetée en magasin!
Vous pouvez simplement utiliser des restes! Les biscuits à la croûte à tarte sont un excellent moyen d’utiliser la pâte à tarte restante et de s’assurer que rien n’est gaspillé.
Bien qu’ils aient du sucre à la cannelle pour la saveur, ces biscuits garderont toujours le goût de la croûte à tarte que vous utilisez pour les fabriquer. Pour cette raison, il est important d’utiliser une croûte à tarte que vous aimez!
Si vous utilisez une bonne pâte à tarte, ils seront beurrés, feuilletés et juste un peu sucrés. Si vous utilisez une pâte à tarte fade, ils pourraient être un peu fades, mais toujours savoureux!

Biscuits à la pâte à tarte
Les restes de pâte à tarte peuvent se transformer rapidement en délicieux biscuits! Ces biscuits incroyablement faciles sont aussi parfaits pour décorer les tartes que pour grignoter.
Catégorie : Biscuit, Tarte
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 35 biscuits
Ingrédients
-
1 pâte à tarte ou des restes de pâte à tarte, maison ou du commerce (cliquez sur le lien pour faire ma pâte à tarte maison pour cette recette ici)
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1 œuf, de n’importe quelle taille
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1 cuillère à café d’eau
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50 g de sucre granulé (sucre semoule)
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1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C (375°F) et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Préparer la dorure à l’œuf en fouettant bien l’œuf et l’eau dans un petit bol, Réserver. (1 œuf, 1 cuillère à café d’eau)
- Dans un autre petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. (50 g de sucre granulé (sucre semoule), 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue)
- Abaisser la pâte à tarte ou les restes de pâte à tarte à une épaisseur d’un peu moins de 0,6 cm (¼ pouce) (si vous utilisez une pâte à tarte du commerce, elle aura déjà cette épaisseur, pas besoin de l’abaisser). (1 pâte à tarte ou des restes de pâte à tarte)
- Utiliser des emporte-pièces pour découper des biscuits et les transférer sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant d’au moins 2,5 cm (1 pouce).
- Utiliser un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement toute la surface de chaque biscuit avec la dorure à l’œuf.
- Saupoudrer généreusement du mélange de cannelle et de sucre.
- Mettre au four sur la grille centrale à 190°C (375°F) et cuire pendant 9 à 11 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer légèrement. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de déguster.
Appréciez!