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Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia

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Un Biscuits classique avec une touche décadente, ces Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia sont préparés avec du beurre noisette, des noix de macadamia grillées, du chocolat blanc de qualité supérieure et une pincée de sel de mer.

Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia

Biscuits Gourmet au Chocolat Blanc

Ce ne sont pas vos biscuits classiques aux noix de macadamia et chocolat blanc ! Non, ceux-ci sont des biscuits décadents, riches en beurre, agrémentés de saveurs grillées, de chocolat blanc sucré, de noix de macadamia croquantes et d’une touche finale de sel marin.

Bien que ça puisse sembler compliqué, ma recette est en réalité assez facile à réaliser et ne nécessite même pas de mixeur !

Pourquoi vous allez adorer cette recette

  • Saveur : Un beurre noisette riche et noiseté enrichit les cookies et leur donne une saveur beaucoup plus profonde, rappelant le caramel. C’est notre ingrédient secret ici !
  • Texture : Bords légèrement croustillants et dorés avec des centres épais et moelleux, parsemés de noix de macadamia croquantes et de poches de chocolat blanc crémeux.
  • Facilité : Pas besoin de mixeur, nous commençons simplement avec du beurre fondu. N’est-ce pas génial ?
  • Chilling : Seulement 30 minutes de refroidissement, juste assez pour nettoyer votre plan de travail, préchauffer votre four et préparer vos plaques à cookies.
  • Doux : Le chocolat blanc a la réputation d’être super sucré, donc nous utiliserons juste assez de pépites pour ajouter de la douceur sans rendre les cookies étouffants.

Ingrédients

La plupart des ingrédients d’aujourd’hui sont assez standards, mais nous avons quelques ingrédients importants qui élèvent cette pâte à cookie de classique à irrésistible !

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  • Beurre. La première étape de cette recette est de faire noisette votre beurre. Si vous ne l’avez jamais fait, je vous guide à travers les étapes ci-dessous.
  • Chocolat blanc. Il y a beaucoup d’ingrédients que j’achète en version générique sans problème, mais le chocolat blanc n’en fait pas partie. Ghirardelli est ma marque préférée.
  • Noix de macadamia. J’utilise des noix de macadamia grillées et salées. Si les vôtres ne sont pas déjà hachées, assurez-vous de les couper en morceaux de la taille de pépites de chocolat avant de les ajouter.
  • Fécule de maïs. C’est un ingrédient courant dans beaucoup de mes recettes de cookies, en particulier celles qui commencent avec du beurre fondu.
  • Sel de mer. Ceci est facultatif, mais j’adore ajouter une pincée de sel de mer sur le dessus de mes cookies juste après les avoir sortis du four.

CONSEIL : Vos œufs devraient idéalement être à température ambiante. Pour rapidement les amener à température ambiante, placez-les dans un bol d’eau tiède pendant 15 minutes.

Ceci est juste un aperçu des ingrédients que j’ai utilisés et pourquoi. Pour la recette complète, veuillez défiler vers le bas de l’article !

Comment préparer des Cookies aux Noix de Macadamia et Chocolat Blanc

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  1. Faites chauffer le beurre : Faites fondre et cuire le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il mousse, grésille et devienne brun. Retirez du feu et laissez refroidir.
  2. Mélangez les sucres, les œufs et la vanille, puis mettez de côté pendant que vous fouettez ensemble les ingrédients secs dans un bol séparé.
  3. Ajoutez progressivement le mélange de farine aux ingrédients humides, puis incorporez les additifs.
  4. Couvrez et laissez reposer la pâte avant de la former en boules de 1 ½ cuillère à soupe.
  5. Faites cuire jusqu’à ce que les bords commencent à devenir dorés, puis retirez et saupoudrez de sel de mer.

CONSEIL : Pour obtenir des biscuits ronds et uniformes, roulez brièvement les boules de pâte entre vos paumes avant de les cuire. Vous pouvez également ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus des biscuits à la sortie du four. Cela donnera à vos biscuits une allure de boulangerie !

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Questions Fréquemment Posées

Pourquoi mes biscuits s’étalent-ils autant ?

Ajouter les sucres lorsque votre beurre est chaud fera fondre ceux-ci, laissant une pâte à biscuit liquide et grasse, et des cookies ultra plats. Inversement, si votre pâte à biscuit ne s’étale pas assez, il se peut que vous ayez accidentellement ajouté trop de farine.

Dois-je ajouter des noix ?

Je suppose que non ! J’ai une recette séparée pour des cookies aux pépites de chocolat blanc que vous pourriez essayer à la place.

Puis-je préparer la pâte à l’avance ?

Oui, mais vous devrez peut-être la laisser à température ambiante un moment avant de former des boules si vous le faites. Si vous souhaitez congeler la pâte à biscuits, suivez les instructions dans mon article sur la congélation de la pâte à biscuits.

Si vous êtes un grand amateur de noix, essayez mes Patties sucrées ! 🤍

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Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia :

Catégorie : Dessert
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Temps de refroidissement : 30 minutes
Temps total : 1 heure 26 minutes

Ingrédients

  • 225 g de beurre non salé

  • 200 g de sucre roux (cassonade)

  • 135 g de sucre blanc (sucre semoule)

  • 2 gros œufs, température ambiante de préférence

  • 1 ½ cuillère à café d’extrait de vanille

  • 340 g de farine tout usage

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs (Maïzena)

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • ¾ cuillère à café de sel

  • 170 g de pépites de chocolat blanc de qualité supérieure

  • 110 g de morceaux de noix de macadamia

  • Sel de mer pour saupoudrer (facultatif)

Instructions

Commencer par faire brunir le beurre :
  1. Placer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. (225 g de beurre non salé)
  2. Une fois le beurre fondu, augmenter le feu à feu moyen-vif. Remuer le beurre et racler fréquemment les côtés et le fond de la casserole avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur. Le beurre commencera à bouillonner et à crépiter. Une fois que le bouillonnement/crépitement ralentit, le beurre commencera à brunir (voir l’image). Une fois qu’il commence à brunir, retirer du feu et verser dans un grand bol résistant à la chaleur.
  3. Laisser le beurre refroidir à température ambiante avant de poursuivre la recette.
Pâte à biscuits
  1. Ajouter les sucres dans le beurre noisette refroidi et bien mélanger.
  2. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  3. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant jusqu’à ce que les ingrédients soient presque complètement combinés.
  5. Ajouter les pépites de chocolat blanc et les morceaux de noix de macadamia et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
  6. Couvrir le bol d’une pellicule plastique et réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes avant de poursuivre.
  7. 15 minutes avant d’être prêt à cuire les biscuits, préchauffer le four à 175°C (350°F) et recouvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Une fois le four préchauffé et la pâte à biscuits refroidie, déposer la pâte par cuillerées bombées et arrondies de 1 ½ cuillère à soupe (50 g) sur les plaques à biscuits préparées, en les espaçant d’au moins 5 cm (2 pouces).
  8. Cuire au four à 175°C (350°F) pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à peine à dorer (les biscuits doivent encore être assez mous lorsque vous les retirez du four et peuvent même paraître légèrement insuffisamment cuits au centre).
  9. Saupoudrer légèrement de sel de mer immédiatement après avoir retiré du four.
  10. Laisser les biscuits refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.

Remarques

Conservation

Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à 5 jours.

 

Bon appétit !